Третий лишний
С неба упали
Мне на ладонь,словно слеза,
И знак вопроса
Нарисовали
Твои глаза, твои глаза.
Время свалилось
Камнем на плечи,
И мне не сбросить его никогда.
Так получилось,
Оправдаться мне нечем,
Мы расстаёмся с тобой навсегда.
Сколько потрачено
Впустую мгновений
Для объяснений лживых в любви.
Сколько ещё
Падать мне на колени
Перед тобой за измены твои.
Да, ты ошиблась,
Наверно, я тоже,
Но слишком поздно что-то менять.
Мы расстаёмся,
Прости, если сможешь,
Я все простил, вместе нам не летать..
Свидетельство о публикации №120091707753