Песенное
В такой душистый, не погасший вечер,
Мобильник убери, не замечай
Звонков, что омрачают нашу встречу.
Обоим нам давно уже за тридцать,
Так много отболело и прошло,
Давай напишем новые страницы,
А старый ритм попросим, чтоб ушёл.
Взгляни на небо, - новая звезда
Зовёт идти на свет её, наверно,
Пойми, уходят миги все в года,
Как от охотника бежит прочь серна.
Пускай обоим нам давно за тридцать
И каждому в пути, не повезло...
Откроем в жизни новые страницы
И счастье сотворим судьбе назло.
Для нас петь станут снова соловьи,
Мы начинаем путь под небом звёздным,
Мы дополучим радости свои,
Дай руку и пошли, ещё не поздно.
Обоим нам всего то лишь за тридцать,
Плохое отболело и прошло...
Писать так будем новые страницы,
Чтоб старое скукожившись ушло.
Р.А.Н. 2020
Свидетельство о публикации №120091700774