Я могу...

Распахну в мягком свете окошко...
- Ненаглядной Луну преподнес!..
Нежно - нежно поглажу ладошки!..
Рассыпаю созвездия звезд...

Она ждет невозможные ласки...
- Я дыханием... ушка коснусь!..
В полутьме ее жмурятся глазки...
- Зацепляю под сердцем струну...

Ее пальчиков теплых касание
так легко меня сводит с ума!..
Она - счастье!.. Мое мироздание...
- Жадно плоть обнимаю впотьмах!..

Зацелую ее драгоценную!..
Сладкой дымкой постель застелю...
Льется чувство горячее венами...
под Луной... среди звезд... во хмелю....

- За желания, Боги, простите...
Над любимою - я - Властелин!..
Обладаю, как зверь ненасытный!..
Ублажаю животный инстинкт...

Сколько судьбами дарено ночек,
Сколько встретит душа светлых дней...
- Со мной рядышком будет цветочек...
Плоть с душою... любимой моей...

- Я могу целовать ее глазки...
к шелковистым ресницам коснусь...
Увлеку в свою грешную ласку...
и к груди ее... нежно прильну...

                17.09..2020 г.

Фото из инета.


Рецензии