Война с атлантами 1

НЕКОТОРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ, КАК ЗА ГРАНИЦЕЙ ТАК И ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ, ХОТЕЛИ БЫ ОТУЧИТЬ НАШ НАРОД ОТ ИДЕОЛОГИИ ПОБЕДЫ.
КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ГРЕЦИЯ БЫЛА В ВЕЧНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ПРОИГРЫШЕ, ЧТОБЫ НАРОД ОТВЫК ОТ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО ОН БЫЛ НАРОДОМ-ПОБЕДИТЕЛЕМ. ПОЭТОМУ В ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕ ВРЕМЯ ВБРАСЫВАЮТСЯ ВОЗМОЖНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ФАНТОМЫ.



Давным-давно мне мифы  рассказали -
Атланты с эллами войну вели.
Победу эллы - люди света одержали
И будущее миру обрели!

Учёные полемики ведут,
Атлантами титанов называют,
Бесспорно, важен их научный труд,
Поэты по-иному понимают.

Платона я в соратники позвал,
У греков логика быстрее паровоза,
Своим он многое ученьем доказал,
Поведал времени того метаморфозы.

Атланты - хаос, эллы - свет,
Порядок равновесия вселенной,
Тысячелетия в параде у планет,
Вы - Прометеи истины нетленной.

    Послесловие

Я созерцаю этот мир прекрасный наш:
Потомки хаоса мечтают взять реванш...


Рецензии