Зимнее танго

               
 Мой город стал таким красивым и осенним.               
 Он - воплощение любви и доброты.               
 И перекрашены вновь листья в воскресенье.               
 Сентябрь - чудесный. В нем сбываются мечты.               
 Библиотекарь -  по призванию и жизни,               
 Но журналистика мне очень интересна.               
 Мой мир - поэзия, эссе и просто мысли.               
 Погода нежная, как чудо, вновь воскресла.               
 Театр - душа моя, эмоции и чувства.               
 Концерты яркие люблю и обожаю.               
 Мне очень близко авангардное искусство.               
 Я каждый день ловлю и воздух ощущаю.               
 Мой романтичный город пахнет спелым манго.               
 Завороженно ночь глядит в глаза луною.               
 Я б научилась танцевать зимою танго.             
 С мужчиной честным, предназначенным судьбою.               
 17. 09. 2020


Рецензии