Бабье лето

Я теперь уже не спорю,
Под туманным я прибоем,
Бабье лето на приходе,
Я наверное завою,
Провожая лето с боем,
Дай летига нам покоя,
До душевного запоя,

                -Да, устала я не скрою,
                Утоплю теперь красою,
                Оболью я всех слезою.
                Дремоту гоню волною,
                Злато-яркою порою,
                Вдохновлённый я тобою,
                Так вот сумрачной тропою,
                Я один бреду у моря.

Море  слышит ветра стоны,
Чаек крики-наваждение,
В богородице рождения,
Омочу уста я кровью,
Кровью алой и зарёю,
В преломление хлеба края,
Для покинутого рая.
Где воздвиг Христа Господня.


Рецензии