Осенняя ночь
И я за это ночь люблю...
Прохожих нет , болтать мне лень
Но, с удовольствием спою...
Гитары трону вновь струну
По сердцу дрожь слегка пойдет
Я может даже промолчу
Гитара за меня споет...
Ты где то там , я здесь теперь
Нас даже ветер не найдет ...
Любви сломалась карусель
И тот кто любит только ждёт ...
Судьба порою не мила...
Как ствол населенный в висок
Ведь иногда чтоб просто жить
Последний сделаешь бросок...
Мне скажут ночь скорей для сна
И подводить нельзя итог...
А для меня ночь чище дня
Спешить не нужно за порог...
Погаснут окна до утра...
И дождь осенний вновь пойдет ...
Моя гитара - это я
На тонких струнах пропоет ...
Свидетельство о публикации №120091707617