Полоса не удач

дивный вечер ты мне подарил.
и надежду на лучшее в жизни.
для меня ты-спасательной лодочкой был.
в день когда потеряла надежду.

я не знала уже с чего начинать.
что мне делать? и как мне жить дальше?
в жизни моей полоса не удач,
грузом легла мне на плечи.

этот вечер вдохнул, словно новую жизнь.
в этот вечер пришло понимание.
если рядом с тобой есть человек,
то возможны будут мечты и удачи.

люди разные, каждый со своею судьбой.
кто то пошлет, кто то предложит.
ты не руби с плеча а разберись...
с кем тебе теперь идти дальше

  (С) м.с.н.


Рецензии