Весна
Реки, поля и леса
Солнышко светит всё ярче
Это весна к нам пришла
Припев
Хочется петь,петь,петь
Над миром лететь, лететь
И танцевать на лугах
Под весенним дождём
Вот и пришла к нам весна
Всем не до сна,не до сна
А с нею любовь я верю найду
И с нею спою
Кроны лесов зеленеют,
На каждом шагу чудеса
Птицы как трели свирели
Щебечут на все голоса
Припев
Хочется петь,петь,петь
Над миром лететь,лететь
И танцевать на лугах
Под весенним дождём
Ты улыбнись в ответ
Я песню тебе спою
Родится любовь подарок весны
И счастливы мы
Мир так прекрасен весною
Звонко журчат ручейки
Грусть стала талой водою
В сердце цветы расцвели
Проигрыш
Песня летит над землёю
Водит весна хоровод
Тёплые дни приглашают
Встретить весну весь народ
Припев
Им захочется петь,петь,петь,
А влюблённым лететь,лететь
И танцевать на лугах
Под весенним дождём
Спасибо тебе весна
За пение птиц,журчанье ручья
За то,что ты даришь любовь
К жизни нашей любовь
Свидетельство о публикации №120091707557