иго-го 3

     рис.автора


       1.
гудят в печи
горящие дрова
и с ними в унисон
гудит в ночи
моя повисшая
на шее голова

и кто-то в ней
живёт и повторяет
молчи грусть
ну пожалуйста
молчи

мой рот закрыт
но вот душа икает.

         2.
красиво но не волшебно
волшебно но не сбылось
ужасно и непотребно
уже с языка сорвалось

коряво но ведь надёжно
надёжно как оберег
кольчужная как одёжа
как паводок наших рек

что заливает пойму
и вычищает сор

сменю в "калаше" обойму
а дальше эффектик suspense
and survival horror...

я серп сохранил от деда
а молот подарит Тор

          3.

надев на грудь регалии
от горла и до талии
я на банкет с фуршетом поспешал

но на углу баталия
случилась и так далее
я поучаствовал.
полковник.галл.левша.

и результат - контузия спинальная...
пардон. простите. скузи ми.публика - ша!
пишите:отравление банальное
на голове лишь лёгкая парша
да на ушах застрявшая лапша...
и подчеркните - я за полигамию.

да голова гудит. подите к чёрту!
икает к ночи третий день душа...















 


Рецензии