На восход...

СВЕТ БОЛЬШИХ СОЗВЕЗДИЙ
ПАДАЕТ С НЕБЕС,
АНГЕЛ ЗЛЫХ ИЗВЕСТИЙ
ПОДАРИЛ МНЕ КРЕСТ...

ПОЛОЖУ НА ПЛЕЧИ
ЭТОТ ЗНАК СУДЬБЫ
И ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ
ЯРОСТИ ТОЛПЫ!

ПУСТЬ БРОСАЮТ КАМНИ
И ПЛЮЮТ МНЕ ВСЛЕД,
ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ ИМ
ТЕХ,КТО ЗНАЛ ОТВЕТ...

КРЕСТ СОЖМУ Я КРЕПЧЕ
И ПОЙДУ ВПЕРЁД,
К ИСТИНЕ НАВСТРЕЧУ,
ПРЯМО НА ВОСХОД!


Рецензии