Цикл стихов. Поздравления. Дедушку с Юбилеем

Дедушка мой - ровестник Победы,
И я его очень люблю!
В радостный праздник его Юбилея
Крепко его обниму.

Книжку со мною он почитает,
Пословицы спросит меня,
В теннис настольный со мной поиграет,
Пошутит со мною, любя!

С дедушкой летом люблю я на даче
Гулять, на качалке сидеть,
В мячик играть, радио слушать,
Песню любимую спеть.

В прятки играть я с дедушкой очень люблю
Ведь он Супер-герой!
Спрячется так, что весь вечер ищу тебя,
Дедушка мой дорогой!

Даже когда ты чуть-чуть засыпаешь,
В игры играя со мной,
Я не в обиде, ведь ты это знаешь,
Прилягу я рядом с тобой.

Дедушка милый, тебя с Юбилеем
Поздравить сердечно хочу!
Счастья, здоровья тебе я желаю,
Всем сердцем тебя я люблю!


Рецензии