Времени нет

Времени нет - есть воспоминания ,
Отпечатки событий , что случились .
Жизнь - это не простое призвание ,
А спрятанные послания , что сбылись .
Год за годом ты меняешься , хоть под кожей
Ты не меняешься , а ходишь таким , каким и должен быть.
Выбираешь своё , где это сейчас возможно ,
Чтобы себя до дна испить.
Нет , ты как бы есть и даже много - отпечатков
Немало на этом пути , но порой не понять
К какому идешь итогу - где стоит присмотреться ,
А где - простить. Времени нет , оно выдуманно ,
Чтобы торопиться , чтобы набрасывать на себя вину -
Ты становишься задумчивой птицей , что
Хочет лететь ввысь , а ходит по дну.
Нет , это не самые плохие мысли , что
Приходят , когда задумываешься над чем-то ,
Но отпустить отпечатки - все , что жизни признак -
Получается более чем проблемно.
Вселенная внутри и снаружи , а в глазах мелькают
Звезды - зрачки. Времени нет , особенно
Если идешь под землю , но об этом
Только влюблённые и знают.


Рецензии