Не вернуть
И обьятья подруги моей...
Жаль забрал её юнную, яркую
Бог в хоромы свои скорей.
Улетела та ночка *военная*,
Ей не скажешь- Постой, Вернись...!
Наступила погода осення,
Льют дожди, холодна стала жизнь.
Крепким сном спит подруга любимая,
Холод в сердце давно проник,
И погода осенняя-зимняя
Лезет холодом за воротник.
Спета песнь наша с ней соловьиная,
В небеса улетела любовь...
Не разбудет вьюга осеняя
Наши чувства и нашу кровь.
Пролетели все радости милые,
Наше счастье ушло навсегда
И лишь, только, могила остылая
говорит- Не вернуть никогда!
С миром друг мой покойся милый,
Жди нас в гости, всегда, к себе ...
И склонясь над твоей могилой
Очень сильно хочу к тебе!
Свидетельство о публикации №120091707375
"И склонясь над твоей могилой,
Очень сильно хочу к тебе!", потрясающе! Пишите ваши стихи и радуйте читателей, доброго вам и яркого творчества и рада знакомству.
Людмила Бержакова 01.10.2020 16:11 Заявить о нарушении
Успехов во всём!
Герман Мейтин 02.10.2020 07:58 Заявить о нарушении