Не горят от стыда, похоже, уши

Соратник Навального оппозиционер Милов позволил себе публичные и неоднократные хамские оскорбительные выходки в адрес доктора Рошаля. Пора Милова привлекать: прощать такое нельзя! - Игорь Коротченко.
Сторонник Навального Владимир Милов, комментируя ответ легендарного врача Леонида Рошаля в адрес Юлии Навальной, назвал его "доктор Менгеле". То есть человека, спасшего тысячи детей, сравнил с нацистским "Доктором Смерть".
Хотя доктор Рошаль Юлии дал ответ в деликатной и выдержанной форме, в котором выразил надежду на создание объединенной врачебной комиссии – Германии и России – по выяснении причины заболевания Алексея Навального.

Скажи мне, кто друг твой,
И я скажу, кто ты такой.
И если друг – адепт Навальный,
Тогда всё ясно – ты (м)чудак скандальный.
Тут принципы не действуют морали –
Они с тебя коростами отпали,
Ты как хрен едучий и натёртый стал,
За версту глаза и обонянье душишь.
К сожалению, под твой спрей* попал Рошаль.
Не горят у навальнёнка от стыда, похоже, уши.

*- (с англ) – вонь, смрад, зловоние, аэрозоль.


Рецензии