134. Сталь

       
Сталь закаляется в огне.
А человек в борьбе,в беде.
Тебя оставили в нужде,
И горе видишь в каждом дне.

Но всё же ты идёшь вперёд,
И силу Бог тебе даёт.
Та сила в немощи видна.
Тогда трепещет сатана.

Казалось:всё-погиб,поник,
И враг загнал тебя в тупик.
Но Бог спасенья луч послал,
И путь на небо показал.

Поёт душа,победа есть.
Побед Христа не перечесть,
И смерть и грех Он победил,
И путь на небеса открыл!!!
                Аминь.


Рецензии