133. Спасибо, Вера!

            
Я восхищаюсь Иисус,Твоим вожденьем.
Ведёшь меня Ты твёрдою рукой.
Ты наполняешь жизнь мою Своим благословеньем,
И это вижу, слышу, чувствую собой.

Ты посылаешь помощь,когда трудно.
Ты посылаешь братьев и сестёр.
Послал Ты мне корректора так чудно.
Через проблему мост Ты Свой простёр.

Мой верный друг,Тебя благословляю.
За Веру я Тебя благодарю.
Её я постоянно удивляю,
И все ошибки исправляет на корню.

В молитве я просил,и Ты помог мне.
Ты не заставил Себя долго ждать.
Послал помощника,кто знает своё дело,
Чтоб мне в правописаньи помогать.

Благодарю Тебя за то,что помогаешь,
И вовремя Ты помощь посылаешь.
Я за сестру Тебя благодарю,
И так же ей спасибо говорю!!!
         СПАСИБО,ВЕРА!!!
             Аминь!


Рецензии