ПУТЬ
От рожденья до могилы,
Сколько взлетов и падений,
Неудачи и лишений,
Житейской суеты.
Растрачены все силы,
Бесследно исчезают дни,
Болезни давят и грехи,
И не сбываются надежды.
Непосильное бремя
Обиды, вины
С каждым годом
И с каждым шагом
Все тяжелей нести!..
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120091707235