Пусть целый год фатально не везло
..пусть целый год фатально не везло,
потешат - не совравшие ни разу -
недолгое осеннее тепло,
пустой звонок, пинг-понговые фразы,
не для того – казалось – жизнь была,
но это – смех и грех – в сухом остатке,
а даль ещё по-прежнему светла,
в предчувствии покоя и оградки,
всё лучшее, ау! толкнись, приснись,
в потенциале всё по крайней мере,
пока лазурна вымытая высь,
пока ещё дышу, и верю, верю...
11 сентября 14
Свидетельство о публикации №120091707225