131. Скала

   
Мы-непреступная скала.
Нас враг не сможет победить.
Не одолеют врата ада
Тех,кто с Иисусом будет жить.

Фундамент наш-Иисус Христос,
И в этом суть нашей победы.
Наш шанс победы так возрос,
И не пугают мрак и беды.

Лишь во Христе сокрыты мы.
И пусть бурлят вокруг невзгоды.
Ведь защищённы мы от тьмы,
И страха нет для непогоды.

И пусть шумит греха река.
И грех все рушит построенья.
Но устоит Христа скала.
Всей вражьей тьме на удивленье.

Враг думал,что он победил.
Но сам запутался в обмане.
Дух Божий в нас непобедим.
Всё это было в Божьем плане!!!
                Аминь.


Рецензии