Много-мало
Мало разума в умах.
Сколько хауса в умах,
Столько горечи в слезах.
Много чистоты в пространстве-
Мало мусора в убранстве.
Сколько радости в глазах,
Столько сладости в речах.
Время тратится на зло,
Благу быть не суждено.
Сколько много - столько мало,
Столько много - сколько мало.
Свидетельство о публикации №120091707195