129. Секрет вечной жизни

 
Доверил всё я в Твои руки.
И знаю: не умру от скуки.
Борьба, лишенья и победы.
За веру пострадали деды.

Ни каторга и не лишенья
Не изменили их решенья.
Благую весть всем возвещали.
И лишь на Бога уповали.

Таким примером и победой.
Все души наполняли верой.
И укрепляли всех,кто слаб,
Чтоб в искушеньях не ослаб.

И до меня дошёл секрет.
Спасенье есть Христа завет.
Теперь живу и жизнь вкушаю.
И лишь на Бога уповаю!!!
                Аминь.


Рецензии