Ослик Чучарелло
поле и солнце, запах полыни,
лишь повозка небольшая
тихо, тихо едет вдаль.
нет, не спешит чуччарьелло ослик,
он потихоньку шашком бредет,
весел хозяин, город далеко,
впрочем, их там красавица ждет…
припев:
шагай, шагай, шагай, мой чуччарьелло,
мой ослик верный, шагай вперед!
звени, звени, бубенчик, смело,
девушка слышит, девушка ждет…
обласкан я любимой синеокой,
она от нас теперь, уже, не далеко…
тяни, тяни, тяни, мой чуччарьелло,
прямой дорогой вези меня!
ах, чуччарьелло, ослик мой кроткий,
видел меня ты в объятьях красотки,
обещанье выйти замуж
тоже, верно, слышал ты.
«милый, любимый, она твердила,
надо нам свадьбу весной сыграть…»
и не обманом все это было:
она тут рядом, знаю где искать…
припев:
шагай, шагай, шагай, мой чуччарьелло,
мой ослик верный, шагай вперед!
звени, звени, бубенчик, смело,
красотка слышит, красотка ждет…
обласкан я любимой синеокой,
она от нас теперь, уже, не далеко…
тяни, тяни, тяни, мой чуччарьелло,
прямой дорогой вези меня!
лента дороги белой, пустынной,
поле и солнце, запах полыни,
лишь повозка тихо едет,
погружаясь в синеву…
Свидетельство о публикации №120091707181