128. Свой путь

         
Мы свой путь начинаем без Бога,
И набрались  лишь кучи проблем.
Грех уж ждал нас с тобой у порога,
Чтобы нас   уничтожить совсем.

Он  накинул на нас свои сети,
Чтобы рабами мы стали греху.
Уж готовы страдания плети,
И  злорадствует враг наяву.

Но  Господь не оставил одних нас.
Возлюбил Он  созданье Своё.
Иисусу всё дорого,всё,что Он сделал.
Ему нужно спасенье твоё и моё.

Любит Он, любит  силой Своею.
Любит  нас всех Он силой Творца.
Оценить  это всё не сумеем.
Всё же за это мы славим Отца!!!
                Аминь.


Рецензии