Самый лучший подарок - Осень

Стал Лисёнок немного старше,
Но всё также игрив и весел:
Собирает в букеты листья,
Напевает лесные песни,

Из рябины и шишек бусы
Дарит белочкам и ежатам,
Убегает с Совой на речку
Любоваться вдвоем закатом.

Шепчет добрые ветер сказки
И печаль навсегда уносит,
Пятый раз он Лисёнку дарит
Самый лучший подарок - Осень


Рецензии