Пятой Расы закончилась трасса!
И итоги её – печальные!
Не видать большинству «шестого класса»,
Не сдадут «Экзамены – Главные»!
Поддались на уловки «Златого Тельца»,
Оглушили «Медные Трубы»!
Потеряли себя, зачерствели сердца,
На поверке – ходячие трупы!
Было много подсказок, Богом дано,
Что б людей пробудить оСознание,
Большинство только, бытом увлечено,
И не слышит своё подСознание!
Русь, у Бога была, на особом счету,
На Неё возлагались надежды!
Отвести, должна, от Планеты беду,
Облачив в «Световые Одежды»!
Тьма сумела проникнуть в Умы людей,
Пробудив, в человеке – зверя!
Хлеба и зрелищ его удел,
Вместо Веры - теперь поверье!
Зря потрачены были тысячи лет,
Не сумела толпа стать – Народом!
Пережив много войн и тысячи бед,
Превратилась в пустую породу!
Победить не смогли, себя самих,
Алчность свою и гордыню!
В лихолетье, сплотившись, били других!
Но, в себе погасили Святыню!
Впереди, у всех, скоро Божий Суд!
Что предложим Ему в оправдание?
Чем наполнен будет, Грааля Сосуд?
И в каком мы предстанем – Звании?
Бог, на Землю, прислал своих детей!
Чтоб постигли, Любви науку!
Оказалась Гордыня – Любви сильней!
Жизнь людей, превратила в Муку!
Русь, для Мира, сегодня последний оплот,
Разорвёт пелену забвения!
Поменяет на яхту свой утлый плот!
Развернув паруса Вознесения!!
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091707137