Не горкой насыпав, а горой

Ты! Не лезь куда не надо,
Нечего? Свой нос совать.
Только! Дело тому радо,
Ни в чём! Оно не хочет зевать.

И вот пошло! И вот поехало!
А только вам! Надо ли того?
Надо ли? Чтоб болью эхало!
Как избежать? Ненужного всего!

А всё это,так просто,
Ты,лишь не лезь никуда.
И с тем? Доживёшь! Лет до ста!
Дождавшись, справедливого Божьего суда.

На красоте жизни! Зиждется Земля!
С ней! И ты красивый собой.
Живите! Красоте жизни! Внемля!
И себе! Станьте! Счастливою судьбой!

Нам! Стыдно будет прозевать,
Красоты Мира! Утренней порой!
Они! Нам помогают созревать,
Созревшие! Насыпав! Не горкой,а горой!


Рецензии