Миша мы справимся

Я пошутила Боря и Камилла не наши дети
Сергей не сын Миши.

Я пошутила
Я думала если бы он узнал что у него появился сын он бы захотел выйти из тюрьмы
Вернулся бы ко мне
Прости.

Я не беременна.
То есть беременна.

4 месяца всего.

Но чувствую себя плохо.

Вот так.

Просто я была беременна.
И теперь я боюсь.

Боюсь я.

Но все будет хорошо.


Рецензии