127. Самохвальство
В самохвальстве увянут цветы.
Пусть другой тебя хвалит, не ты.
Пусть другой говорит о тебе,
Чтоб, хвалясь, не вредил ты себе.
Кто считает,что достиг совершенства,
Тот впадает лишь в прошлое,в детство.
О себе лучше Бога спроси.
Свою жизнь ты к Нему принеси.
Чтоб проверил Он всё сокровенное,
Чтоб в тебе показал Он всё тленное,
Чтоб очистил с тебя накипевшее,
Сделал,чтоб из души поднебесное.
Ведь Господь открывает всё тайное.
Перед Ним вся душа как зеркальная.
Ты открой своё сердце греховное,
Чтоб душа стала в Боге свободная.
Самохвальством себя не очистишь.
А пред Богом себя ты унизишь.
Скромнoсть всех украшает стократно.
Ведь для Бога,что скромно-приятно!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091707118