Ты можешь больше

Всего одна даётся людям жизнь,
Кто победил, того уже не судят,
А ты достигнув цель собой гордись.
Не важно для тебя, что скажут люди.

У каждого своя мечта и цель,
Своё преодоление, вершина.
Свой страх внутри, война и цитадель*,
Достаток сил. Чтоб двигаться - святыня.

Дождь пережить, в дороге за мечтой,
Порой менять себя, а так же цели.
Безумства совершать. Стоять горой!
Достигнуть совершенства в своём деле.

Трудом своим достигнутый успех,
Другим, тебе гораздо больше ценен.
Забыть про отдых, блажь земных утех,
Добро твори и будь благословенен.

Когда весь мир ещё, тихонько ждёт,
Восход на небе, как настанет утро.
Не жди его, а делай шаг вперёд,
Считай, что поступаешь очень мудро.

Став выше, ты увидишь яркий свет,
Звезда твоя взойдёт. Согреет Солнце!
Не будет мучить рок печали, бед,
Ты победишь и выпьешь жизнь до донца.

На свете мы живём, всего лишь раз,
Люби, страдай, не стоит торопиться.
Поверь в Иисуса, он от смерти спас,
Твой Бог, Отец, а ты - его частица.

17.09.2020 г.                АС

* Цитадель - внутренняя оборонительная крепость.


Рецензии