126. С ветерком

   
В нашей жизни много интересного.
Мы давно ведём борьбу с грехом.
Бог нас наделяет всеми средствами,
Чтоб победа была с ветерком.

Без Иисуса бой мы проиграли.
Грех заполнил все наши сердца.
Если бы не Бог,мы б все пропали.
Но Господь прогонит наглеца.

Это правда,в Боге наше счастье!
Это правда,Бог наша судьба!
В нашей жизни Иисусово участье.
С Иисусом честная борьба.

Он нас учит истине и правде.
Он сопровождает нас везде.
Слабые места в нас укрепляет.
Зажигая в нас Свой дивный свет.

Чтоб за этим светом мы смотрели,
Чтобы масло былo про запас,
Чтоб для грешных душ всегда горели,
Чтобы наш светильник не погас!!!
                Аминь.


Рецензии