На Земле нет краше!

Тебя не Земле нет  краше!
И в этом уверен я.
Ты радость и счастье наше!
Ты жизнь.Ты любовь моя!

По жизни "горам и ухабам"!
Пройти одному нелегко.
И я не прошёл бы кабы
Была ты всегда далеко!

Так греет твоё участие
И глаз излучающий свет.
По мне,это точно-счастье,
Которого краше нет!

Твержу,словно песню:"Катюша!"
Я гордое имя твоё.
Оно все преграды рушит.
Оно провидение моё!

Молю вас все ангелы-боги
Даруйте здоровье ей.
Да долгой со мной дороги
Второй половинке моей!


   2017г.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой жене!
Дай Бог Вам счастья!

Александра Немтина   30.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв и поддержку!Сергей.

Сергей Лутков   30.10.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.