Так пусть она будет рядом

Ты удалишь мою фотографию,
Из памяти сотрешь все сообщения,
Боишься, как маленький,

Как будто напакастил -ее истерики.

А утром спокойно,
Вздохнув полной грудью,
Напишишь простое письмо,
И снова слова и снова признанья,

Но только не мое это все, не мое.

Моя душа полна чистоты,
В ней горы моря океаны,
Леса и поля, через реки мосты,

Но я тебя не понимаю.

Я честно тебя очень сильно люблю,
И каждое утро на заре просыпаясь,
Я жду, я скучаю, я бога молю,

И тихо в слезах растворяюсь.

Прости меня, я дальше уже не смогу,
Я дальше лишь вижу преграды,
Ты ведь все так же любишь ее,

Так пусть она будет рядом.


Рецензии