125. Распятье
Иисус был распят и воскрес!
Этим Он показал свою власть.
Всем,кто верит,не даст Он пропасть.
Он воскрес и воскреснет народ.
Кто Его ожидает приход.
Когда вновь Он на землю придёт,
И детей всех Своих заберёт.
Царство будет Его без конца.
Царство вечного Бога Творца.
Он воскрес,Он живёт,Он грядёт!
Он спасение людям всем шлёт!
Пробудись и воскресни,душа,
Чтобы жить для людей и Христа,
Чтобы жизнь была лёгкая ноша.
С Иисусом всё легче,всё просто!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091707074