В Казино служу я вышибалой...

      В Казино служу я вышибалой 
И зарвавшимся укажу на дверь
Жизнь бурлит рулеточным угаром
За улыбкой добродушной - зверь...
    Господа все - леди и джентльмены
Ставят миллионы на Зеро.
Проигравшие - загнанные звери,
Пьют прогорклое, судьбы, вино...
     18. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии