Шаганэ

Шапито приедет к нам на площадь
Розы расцветут в саду
Старый мастер и извозчик
Привезут мою судьбу
На карете злотоглавой с жемчугом беленым в волосах
Ты царицою дубравы бровью поведешь меня признав
На перчатках пусть алеет перстень
стан твой нежный обжигает кровь
Ты возникнешь снова неизбежно
Подарю тебе свою любовь
Зашумят ветрами перепелки
Соловьи закончат свою трель
А глаза зеленые девчонки
Бросят верность мне в постель
Ах царица-королева
Чем взяла всего меня
Я не стану быть в оковах
Сердце грешное у мужика
Русь затлеет в косах росах
Молвит Богом сторона
Я поставлю в изголовье чашу белого вина..
Ах царица- королева
Ты свела меня с ума
Утром бредил я чуть смела
И пришла Шаганэ- моя жена...


Рецензии