124. Радуйтесь и ещё раз радуйтесь
Они мне показывают Божью планету.
Но свет Божьей славы мощней и сильней.
Тот свет не доступен для грешных людей.
Ведь Бога узрят только чистые сердцем,
И грех не стереть мне простым полотенцем.
Но грех очищает Иисус мой Спаситель.
Он так же мой друг и судья,и учитель.
Ведь Он-справедливость,какой в мире нет.
Он грех весь выводит на истинный свет.
Какая цена за людские проступки,
Ведь грех на челах оставляет зарубки?
Грех будет кричать посильнее тебя,
И он всё покажет, тебя теребя.
Не лучше ли здесь к Иисусу припасть.
Его попросить тяжкий грех очищать.
А коль не покаемся,будет уж поздно.
Об этом подумать всем нужно серьёзно.
Где буду я вечность свою проводить.
С Иисусом в раю или в вечно гореть!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091707061