123. Что мешает прийти к Богу
Чтобы понять,что Он есть и Он жив?
Что всем мешает в себя заглянуть
И осознать свой неправильный путь?
Чтоб осознать,что погрязли в грехе,
Чтобы спасенье найти в Женихе,
Что заблудились в кромешной во мгле,
И не найти светлый путь на земле.
Что не даёт всем свободно вздохнуть?
Это наш грех, он подобен врагу.
Грех появился давно на земле.
Море капканов расставил везде.
Только к нему невзначай прикоснись,
Сразу попался и грех совершил,
Тут же становишься пленником зла
И не разжать тот капкан никогда.
Силы теряет больной человек.
Боль побеждает и сил больше нет.
И не понять,что же сделал не так.
Как побороть этот жизненный мрак?
Бог призывает людей постоянно.
В сердце стучит каждый раз неустанно.
«Вот Я стою,Я здесь рядом с тобой,
Я помогу тебе сильной рукой.
Вижу твои Я все боли и муки,
Ты заболела в греховной разлуке.
Ты призови Меня и Я приду.
И Я за руку тебя поведу.
Просто скажи: в моё сердце войди
И от грехов Ты меня уведи.
И ты увидишь как чёрные тучи
Я уберу у тебя на пути!!!»
Что Бог сказал- это истина,правда.
Это могу я и сам подтвердить.
Ведь я болел тоже туберкулёзом
И я поверил,что Он исцелит.
И вот теперь я стою пред тобою.
И я пишу тебе эти стихи,
Чтоб ты, как я,примирилась с Богом.
Чтоб Он тебя укреплял на пути!!!
Аминь.
Стих посвящён Людмиле
Свидетельство о публикации №120091707060