Когда в тебе двойное дно...
Осадок в первом остаётся.
Но ведь гниёт внутри нутро,
То, что лечить не поддаётся.
Оно ржавеет, так как там
Совсем немного кислорода.
И к расфуфыренным годам
Всё заберёт от нас природа.
Смерть нам докажет, что её
Всё то, что мы в пути нажили.
И станет прахом бытиё,
Что так безнравственно любили.
Вернее, прахом станем мы,
Когда-то жадностью больные.
Не для того же рождены,
Чтобы вершить дела пустые?
Не знаю. Сможет ли Господь?
Желания многих с Ним не схожи.
И от того хиреет плоть,
Что так с Душою не похожа.
Свидетельство о публикации №120091707043
http://stihi.ru/2015/12/21/5173
Александр Орлов 44 18.09.2020 20:21 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.09.2020 21:20 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 18.09.2020 22:02 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.09.2020 23:00 Заявить о нарушении