Желаю Вам
Улыбок, веселья,
Шуток подчас.
Яркое солнце приятных желаний,
Мудрости вечной,
Позитивного рая.
Тёплого ливня в иссохшую душу,
Влюблённого трепета
В глубине, не наружу.
Желтый песок - иссУшенный всплеск
Мыслей никчемных,
Ушедших сердец...
Бескрайнее море мечты и надежд.
На каждый день
Красивых одежд.
Беспечной радости, как в детские годы.
Жизни со смыслом.
В поступках - свободы.
Главное - здоровье было всегда.
На сердце - покой.
Многих лет череда.
06.06.2020
Свидетельство о публикации №120091707042