121. Природа полна Тобой

Природа вся величием полна.
Какие краски, света излученья.
Когда с рассветом поднимается заря,
И птицы начинают песнопенья.

А ветерок колышет стебелёк.
И ласково лицо он обжигает.
И солнце,словно яркий уголёк,
На землю свои лучики пускает.

Ведь вся природа создана была.
И кто же создал эту красотищу?
Ведь в этом видна мудрая рука.
Он вовремя даёт творенью пищу.

Кто управляет всей нашей землёй?
Кто посылает жизни дуновение?
Кто дарит в мире счастье и любовь,
Кто дарит в наше сердце вдохновеие?

Ведь это наш Господь Иисус Христос!
Создатель всей земли,небес и звёзд.
А так же Он спасенье всем принёс.
Он имя Бога нашего вознёс!

Воздайте славу Богу и Царю.
Придите в покояньи к Алтарю,
Чтоб жить и насыщаться жизни сил.
Ту силу,что Иисус для нас открыл!!!
                Аминь.
(Ту силу,что Иисус нам подарил.)


Рецензии