120. Правильный выбор

Иисус знает всё,что нам важно.
Знает Он,что нам нужно в пути.
Дух Святой Он послал не напрасно,
Чтобы Он помогал крест нести.

Святой Дух-наш духовный Наставник.
Укрепляет, когда тяжело.
С Ним идти-это истинный праздник.
И на сердце всегда с Ним светло.

Знает Он,что для жизни нам надо.
Всем даёт Он по силам дары.
Его сила сильней чем торнадо.
Разгоняет врагов,как пары.

Бог есть Дух-говорит нам писание.
Это третья личность Отца.
Кто не знает Его дуновенье,
Те не приняли Бога в сердца.

Нужно быть нам всегда осторожными,
Чтоб могли распознать духа тьмы.
А Иисус в этом деле поможет нам.
Выбор сделаем правильно мы!!!
                Аминь.


Рецензии