На исходной

Вот и всё.   Вновь   я на исходной,
Всё   плохое уже   позади
Я,   как прежде злой,  но свободный
И опять за окошком  дожди

Раздевает ветер деревья
Как позёмкой листвою   кружит;
А  в душе  лишь одни  сожаленья
Бог  ты   мой   и как   время бежит

Вновь  год  к завершенью шагает
Слава  Богу уходит от нас
Это нас ничуть не пугает
Даже   радует  где-то подчас…


Рецензии