Лежа музыку слушать вредно!

-"Рива,а что вы можете
сказать за музыку?"
-"Я очень мало знаю за
музыку.Но,как говорила
тетя Сара,Мендельсона
слушают стоя,Шопена-
лежа,а Круга-сидя...
Вот и вся математика!"

Юмор из "Одноклассников"




Не хочу я кого-то обидеть,
предположение мое простое:
Круга слушают,только сидя,
Мендельсона-нетрезво стоя...
Так давайте любить,икру
кушать,
А лежа музыку вредно 
слушать!


Рецензии