Вот такая жизнь

Черное может быть белым,
А белое может быть черным.
Разноцветное враз может стать серым.
А серое стать цветным.


Я могу любить и ненавидеть одновременно.
А могу сделать вид что мне всё равно.
Всё зависит от того как посмотреть на ситуацию.
А решение её мне подскажит внутреннее чутьё.


Ты бываешь до безумия милым порой.
А иногда похож на дъявола во плоти.
Я могла бы рассказать  подругам о наших отношениях с тобой.
Но, вместо этого я мечтаю долгожданное счастье с тобой обрести.


Рецензии