Про любовь и помидоры

Он страстно руку ей сжимал
И на свиданье приглашал.
 
Рассказывал про горы
Про урожаи помидоров...

Но что-то вдруг пошло не так!
Он понял всё, он не дурак.

Отказано в свидании,
Растоптаны признания.

Ты на свиданье не пошла,
Ты сердце больно обожгла!

Чтобы моё облегчить горе
Купи хотя бы помидоры!?


Рецензии