Я выживать умею...

Я выживать умею без еды.
И согревать душою, без огня.
Я все сумела, Если бы не ты.
И все успела,Если б не меня..

Не в пустоту пропущенных бесед
Я бы смотрела, ястребом шальным.
Уберегла бы?Может быть и нет.
Но не оставила тебя этим чужим.

Под темным небом пустота пустот.
В любимой чашке недопитый чай..
Я бы хотела,но уже не тот...
Я попыталась.. может.. невзначай


Рецензии