116. Песня Христу
Сколько песен не допетo,
Не досказано всех слов.
Оставляем без ответа
Кто простить нам всё готов.
Оставляем без ответа.
Но душа порой кричит,
Чтоб принять нам Бога света,
Кто нас здесь всегда хранит.
Мы с тобою ошибаемся,
Полагаясь на себя.
В жизни будут и отчаянья.
Ведь вредим мы для себя.
Если слово изучаем мы,
Просим Бога суть открыть,
Что для жизни очень важно нам,
Чтобы жизнь счастливо жить.
Чтобы мы дела все делали,
Как для Господа Христа.
И чтоб так же поступали.
В нас была чтоб доброта.
Ведь тогда исполним волю мы,
Бога нашего, Творца.
Будем жить с тобой по-новому.
Счастье будет без конца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091706953