Любовь триолет

Наслаждаться птичьим пеньем –
Это счастье, наслажденье!
Это радость и веселье -
Наслаждаться птичьим пеньем .
И от звуков восхищенье.
И полет в душе, движенье…
Наслаждаться птичьим пеньем –
Это счастье, наслажденье!
05 04 2014 г. 14:14


Рецензии