Не нужно нам больше войны

За мирное небо над нами,
Спокойные ночи и сны
Обязаны мы - ветеранам…
Не нужно нам больше войны!
Ни крови, пролитой на поле,
Ни взрывов безумных гранат…
Пусть будет планета без боли,
Без слез матерей и ребят…
И майское  солнце свободы,
И счастье цветущей весны
Напомнят стране  через годы
Картины прошедшей войны…
Мы в вечном долгу перед теми,
Кто лег за свободу в бою…
Их чтит бесконечное время,
Как вечную память свою…
За  мирное небо над нами,
Которому нету цены
Обязаны мы – ветеранам…
Не нужно нам больше войны!


Рецензии